Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1826 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch
Günther Liebster

Warenkunde Gemüse

Warenkunde Obst & Gemüse Bd. 2
 
Preis: € 34,02


in den Warenkorb

lesenRezension
 
Warenkunde Gemüse

Grösseres Bild

 
Die Auswahl und Vielfalt an Gemüse-und Salatsorten, Kräutern, Gewürzen und Speisepilzen ist heute so groß wie nie zuvor. Selbst für Fachleute ist es nicht immer leicht sich zurechtzufinden.

Das Fachbuch von Prof. Dr. Günther Liebster in der vorliegenden Neuauflage bietet hier Rat und Hilfe. Ausführlich und praxisnah stellt es rund 200 Gemüsearten in Word und Bild – von Adzukibohne bis Zwiebel, von Anis bis Zitronenthymian, von Austernpilz bis Trüffel – und stellt sie nach den Kriterien Heimat/Anbau, Beschreibung, Lagerung, Verkauf und Verwendung in der Küche vor.

Für alle, die beruflich oder privat mit Gemüse zu tun haben, für Fachleute und Auszubildende im Handel, in der Gastronomie und Hauswirtschaft ist das Buch als Nachschlagewerk unentbehrlich.
Für den Haushalt liefert es Informationen zur sachgerechten Verwendung in der Küche und erleichtert als Einkaufsratgeber die Beurteilung der Qualität der Ware.

Zusammen mit der bereits erschienenen aktualisierten Neuausgabe des ersten Bandes „Obst“ vervollständigt der nun vorliegende Band „Gemüse“ das Kompendium „Warenkunde Obst und Gemüse“.

 
Versandfertig in 3 Tagen

Deutsch | broschiert | 432 Seiten | Hädecke Verlag | 1. Auflage (kplt. überarbeitete Neuausgabe), inkl. 302 Farbfotos

Artikel-Nr.: 12837 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): SonderangeboteKochbücher



Buchbesprechung / Rezensionen

Ich möchte eine Rezension zu diesem Buch schreiben
 

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .