Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1824 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch
Joanna Farrow

Good Housekeeping Preserves


 
Preis: € 14,59


in den Warenkorb

lesenRezension
 
Good Housekeeping Preserves

Grösseres Bild

 
In today’s fast-paced world it can be very satisfying and relaxing to take the time to make your own preserves. Author Joanna Farrow explains all you need to make your own jams, jellies and chutneys – from the equipment and ingredients, to choosing the best seasonal produce to take you through the year.

With over 120 recipes from the Good Housekeeping Institute, you will find a recipe for every kind of preserve, from strawberry jam to delicious spicy chutneys and pickled fruits. This book takes a fresh, modern approach to making traditional jams, as well as providing a wealth of modern and ingenious recipes for the less obvious preserves such as spicy butters, pestos, aromatic sauces and fruit infused liqueurs.

Why preserve when ready-made supplies are so widely available all year round? The supermarket shelves might boast a wealth of interesting preserves, eye-catchingly presented in pretty bottles and jars. But however tempting, they're invariably expensive, usually laced with additives and rarely as delicious as you can make at home. The results will add a special touch to any snack or meal, and make great gifts.

 
Versandfertig in 3 Tagen

Englisch | gebunden | 0 Seiten | Collins & Brown / Chrysalis | 2005/05

Artikel-Nr.: 11926 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): SonderangeboteSüßwarenbücher



Buchbesprechung / Rezensionen

Ich möchte eine Rezension zu diesem Buch schreiben
 

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .