Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1824 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch
Anna del Conte

Gastronomy of Italy

Revised Edition
 
Preis: € 13,55


in den Warenkorb

lesenRezension
 
Gastronomy of Italy

Grösseres Bild

 
Gastronomy of Italy continues to grace the shelves of home cooks, professional chefs and armchair travellers. A constant seller, the original version of this classic text won the prestigous Duchessa Maria Luigia di Parma prize. This new edition has been totally updated, reorganised and expanded taking into account the culinary changes of the last decade, the move towards healthier eating and today's demand for a fully comprehensive reference for the kitchen. It includes a detailed introduction to the origins and history of Italian cuisine, a cook's tour of the 16 regions of Italy and their specialities, a 200-recipe section, a full A-Z reference guide to Italian Food, an explanation of terms and techniques as well as a survey of Italian wines.

Superbly illustrated with historical paintings, frescoes, prints and special food photography, Anna Del Conte's Gastronomy of Italy is an essential companion, which will remain a source of reference for life.

 
Versandfertig in 3 Tagen

Englisch | gebunden | 416 Seiten | National Trust Books / Chrysalis | 2004/10

Artikel-Nr.: 11917 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): SonderangeboteGastrobücher



Buchbesprechung / Rezensionen

Ich möchte eine Rezension zu diesem Buch schreiben
 

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .