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BuchBuch


Das große Buch vom Backen

Teubner Edition
 
Preis: € 65,33


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Das große Buch vom Backen

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Das umfassende und opulente Backbuch von TEUBNER. Mit ausführlicher Warenkunde zu allen wichtigen Backzutaten, detaillierter Küchenpraxis rund ums Backen - mit über 100 innovativen süßen und pikanten Backrezepten von 12 Spitzenkonditoren.
Wer will guten Kuchen haben, der muss haben ...: Das große Buch vom Backen, Fortsetzung der erfolgreichen Reihe TEUBNER-Edition, präsentiert sich als DAS neue Standardwerk zum Thema Backen. Der Leser erhält in der Warenkunde einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Backzutaten: von den verschiedenen Mehlsorten bis hin zu Backhilfsstoffen und Würzmitteln. Ob Rührteig, Mürbeteig, Biskuitmasse, Hefeteig oder Blätterteig - wie diese Teige und Massen hergestellt werden, wird en detail vorgeführt. Viele Stepfolgen machen die Zubereitung von Cremes, Füllungen und Glasuren gut nachvollziehbar. Der opulent bebilderte Rezeptteil lässt jedem Liebhaber von süßem und pikantem Backwerk das Wasser im Mund zusammenlaufen: Zwölf Spitzenkonditoren und -bäcker bieten hier süße innovative Backrezepte, aber auch pikantes Gebäck und Brot. Wie die Prinzregententorte zu ihrem Namen kam und vieles mehr erfährt der Leser in eingestreuten informativen und unterhaltsamen Texten und Küchengeheimnissen.
 
Versandfertig in 3 Tagen

Deutsch | gebunden | 320 Seiten | Gräfe und Unzer Verlag | September 2012, mit ca. 700 Abbildungen

Artikel-Nr.: 13029 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Herstellung:Backwaren



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