Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1826 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch
Maurice Shachman, Food Technology Consultant, Johanesburg, South Africa

The Soft Drinks Companion: A Technical Handbook for the Beverage Industry


 
Preis: € 146,74


in den Warenkorb

lesenRezension
 
The Soft Drinks Companion: A Technical Handbook for the Beverage Industry

Grösseres Bild

 
Numerous textbooks provide general coverage of the technical processes of beverage manufacturing, and the chunky, sophisticated manuals from large beverage conglomerates present a great deal of information in minute detail. The need remains for a book that discusses both general and advanced technical issues, while allowing for theoretical discussion and academic debate.

Responding to this need, The Soft Drinks Companion: A Technical Handbook for the Beverage Industry presents key issues related to the technology of the soft drinks industry. Drawing on more than thirty-five years of hands-on experience in the technical management of soft drinks facilities, the author deals with subjects in an informal manner without sacrificing technological thoroughness or scientific precision. The diverse subjects focus on major scientific and technical issues encountered by technical staff at all levels on a daily basis, including beverage emulsions, taste-testing, and cost factors related to technical subjects.

Stand-alone chapters provide concise explanations of scientific concepts underlying technology issues and address potential problems that both professionals and novices may face. This unique book allows for a better understanding of the practical aspects of the soft drinks industry from an insider's experience and perspective.

 
Versandfertig in 14 Tagen

Englisch | gebunden | 280 Seiten | CRC Press | 2004/08

Artikel-Nr.: 11539 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Herstellung:Soft Drinks



Buchbesprechung / Rezensionen

Ich möchte eine Rezension zu diesem Buch schreiben
 

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .