Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1824 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch
Steinbüchel, Alexander; Rhee, Sang Ki

Polysaccharides and Polyamides in the Food Industry

Properties, Production, and Patents
 
Preis: € 326,17


in den Warenkorb

lesenRezension
 
Polysaccharides and Polyamides in the Food Industry

Grösseres Bild

 
A concise guide to the properties, production, patents and applications of polysaccharides and polyamides being successfully used in the food industry. Based on a selection of the very best articles from the "Biopolymers" series, each substance entry is similarly structured for an easy comparison of data. This comprehensive handbook features traditional and novel applications, such as sweet tasting proteins and is backed by extensive tables of patents.
More focused and affordable than the complete "Biopolymers" series, this is ideal for medium-sized laboratories and libraries for those working in the biotechnological and food industries.

Contents:
POLYSACCHARIDES
Bacterial Cellulose (S. Bielecki, A. Krystynowicz, M. Turkiewicz, H. Kalinowska, Poland)
Curdlan (I.-Y. Lee, Korea)
Xanthan (K. Born, V. Langendorff, P. Boulenguer, France)
Dextran (T.D. Leathers, USA)
Levan (S.-K. Rhee, K.-B. Song, C.-H. Kim, B.-S. Park, E.-K. Jang, K.-H. Jang, Korea)
Exopolysaccharides of Lactic Acid Bacteria (I. Hallemeersch, S. De Baets, E.J. Vandamme, Belgium)
Pullulan (T.D. Leathers, USA)
Alginates from Algae (K.I. Draget, O. Smidsrød, G. Skjåk-Broek, Norway)
Carrageenan (F. van de Velde, G.A. De Ruiter, Ede, The Netherlands)
Pectins (M.-C. Ralet, E. Bonnin, J.-F. Thibault, France)
Starch (R.F. Tester, J. Karkalas, UK)
Inulin (A. Franck, L. De Leenheer, Belgium)
Chitin and Chitosan from Animal Sources (M.G. Peter, Germany)
POLYAMIDES
Epsilon-Poly-L-lysine (T. Yoshida, J. Hiraki, T. Nagasawa, Japan)
Poly-gamma-Glutamic acid (M. Ashiuchi, H. Misono, Japan)
Enzymes for Technical Applications (T. Schäfer, O. Kirk, T. V. Borchert, C. C. Fuglsang, S. Pedersen, Denmark;
S. Salmon, USA;
H. S. Olsen, R. Deinhammer, H. Lund, Denmark)
Collagen and Gelatins (B. Brodsky, J.A. Werkmeister, J.A.M. Ramshaw)
Sweet-tasting Proteins (I. Faus, H. Sisniega, Spain)
Structure, Function, and Evolution of Vicilin and Legumin Seed Storage Proteins (M. Dunwell, UK)

 
Versandfertig in 10 Tagen

Englisch | gebunden | 771 Seiten | Wiley-VCH, Weinheim | 2005/05

Artikel-Nr.: 21803 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Zusatzprodukte:Stärke



Buchbesprechung / Rezensionen

Ich möchte eine Rezension zu diesem Buch schreiben
 

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .