Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1823 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch
Piotr Tomasik, Agricultural University of Cracow, Poland

Chemical and Functional Properties of Food Saccharides

Chemical & Functional Properties of Food Components Volume: 5
 
Preis: € 184,25


in den Warenkorb

lesenRezension
 
Chemical and Functional Properties of Food Saccharides

Grösseres Bild

 
-Presents food carbohydrates in a wide context with a well-developed focus on principles, practices, and progress in food saccharides
-Combines the most up-to-date research with a detailed explanation of carbohydrate chemistry
-Includes 359 structures and reactions of carbohydrates, 48 tables outlining the most essential and modern data, 64 figures illustrating polysaccharide-based relationships, and over 900 references leading to the most current and fundamental sources
-Features a diverse and accomplished team of contributors including food chemists and technologists, biochemists, a chemist theoretician, and a medical expert in human nutrition

With a broad spectrum of knowledgeable sources, numerous tables, and figures identifying structures and reactions, and the most current information in the field of food carbohydrates, this volume provides an abundant scope of data that distinguishes it from all other titles on carbohydrate chemistry.

This book serves as a veritable handbook on the chemistry of carbohydrates. This substantial compilation focuses on saccharides as food constituents by explaining their structural chemistry, sources, applications, and nutritional properties.

Covering a wide range of issues and offering prospects for the development of research and technology, this indispensable guide to the chemistry, biochemistry, technology, and development of food carbohydrates will serve as a valuable resource and guide for researchers, professionals, and graduate students.




 
Versandfertig in 14 Tagen

Englisch | gebunden | 440 Seiten | CRC PRESS | 2003/10

Artikel-Nr.: 21042 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Zusatzprodukte:Stärke



Buchbesprechung / Rezensionen

Ich möchte eine Rezension zu diesem Buch schreiben
 

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .