Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1823 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch
T L Barsby, A M Donald, P J Frazier

Starch :Advances in Structure and Function


 
Preis: € 99,06


in den Warenkorb

lesenRezension
 
Starch :Advances in Structure and Function

Grösseres Bild

 
Description:
Starch, in its many forms, provides an essential food energy source for the world's human population. It is therefore vital for manufacturers (and ultimately consumers) to have increased understanding of the granule synthesis and its behaviour in modern food processing.

Starch: Advances in Structure and Function documents the latest research and opinion on starch structure and its function as a food material, including structure characterisation, processing and ingredient functionality, and control of starch biosynthesis.

The multi-disciplinary nature of the contents will provide a valuable reference for biologists, chemists, food technologists, geneticists, nutritionists and physicists.

Contents:
Starch Structure/Function Relationships: Achievements and Challenges; Modelling of Starch Extrusion and Damage in Industrial Forming Processes; Processing-Structure-Rheology Relationships of Microphase Separated Starch/Non-Starch Polysaccharide Mixtures; Macromolecular Degradation of Extruded Starches Measured By HPSEC-MALLS; The Impact of Internal Granule Structure on Processing and Properties; PFG-NMR Applied to Measure the Difference in Local Moisture Content Between Gelatinized and Non-Gelatinized Region in a Heated Starch/Water System; Retrogradation Kinetics of Mixtures of Rice Starch with Other Types of Starches; Effects of Sugars on Gelatinization and Retrogradation of Corn Starch; Implications of Genetic Changes in Starch Granular Structure to Gelatinisation Behaviour; Starch Ethers Obtained by Microwave Radiation-Structure and Functionality; Amylopectin Crystallisation in Starch; An Approach to Structural Analysis of Granules Using Genetically Modified Starches; Mechanisms of the Action of Porcine Pancreatic á-Amylase on Native and Heat Treated Starches From Various Botanical Sources; Health-Promoting Function of Wheat or Potato Resistant Starch Preparations Obtained by Physico-Biochemical Process; Starch Biosynthesis in the Small Grained Cereals: Wheat and Barley; Transport of Metabolites into Amyloplasts During Starch Synthesis; The Synthesis and Degradation of Starch Arabidopsis Leaves: The Role of Disproportionating Enzyme; The Synthesis of Amylose; Null Alleles at the Waxy Loci in Wheat and Oats: Origin, Distribution and Exploitation; Effect of Inter- and Intra-Allelic Variation on Starch Granular Structure; Poster Abstracts; Subject Index.

 
Versandfertig in 14 Tagen

Englisch | gebunden | 232 Seiten | RSC | 2001

Artikel-Nr.: 11177 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Zusatzprodukte:Stärke



Buchbesprechung / Rezensionen

Ich möchte eine Rezension zu diesem Buch schreiben
 

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .