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BuchBuch
Michael Bockisch

Nahrungsfette und -öle


 
Preis: € 92,52


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Nahrungsfette und -öle

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Kurzbeschreibung:

Dieses Buch soll der Bedeutung der Fette und Öle Rechnung tragen und einen Überblick über den heutigen Stand der Technologie geben. Selbst bei einem so relativ überschaubaren Gebiet ist es nahezu unmöglich, als Einzelner mehr als nur einen Überblick über das gesamte Fachgebiet zu haben. Es ist daher wesentlich, in den Details auf die seit Jahren von vielen Forschern und Praktikern durch Veröffentlichungen gelegte Basis zurückzugreifen, um eine adäquate Darstellung geben zu können.
Dieses Buch soll einen Überblick über die überwiegend eingesetzten Rohmaterialien und das Spektrum der heute angewandten Verfahren geben. Die Aufnahmefähigkeit für Informationen über das Auge, das heißt über Bilder, ist beim Menschen um ein Vielfaches höher als über die anderen Sinne oder über die Umsetzung aus der Sprache. Ein Diagramm sagt mehr als tausend Worte. Im Sinne einer schnellen, effizienten Information wurde daher besonderer Wert darauf gelegt, die technologischen Schritte möglichst in Form von Abbildungen zu erklären. Diese Form der Darstellung soll dem Leser eine rasche Orientierung erlauben und einen Überblick vermitteln, der detailliert genug ist, um die kritischen Punkte zu erkennen, ohne den Blick für das Wesentliche zu verstellen.

Aus dem Inhalt:
• Bedeutung der Fette.
• Zusammensetzung, Bau, physikalische Daten und chemische Reaktionen der Fette.
• Tierische Fette.
• Pflanzliche Fette.
• Gewinnung der pflanzlichen Öle und Fette.
• Modifikation der Fette und Öle.
• Raffination.
• Fett als oder in Lebensmitteln.
• Untersuchungsmethoden.
 
Versandfertig in 6 Tagen

Deutsch | gebunden | 694 Seiten | Ulmer | 1993, 642 Abb., 259 Tab.

Artikel-Nr.: 12556 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Zusatzprodukte:Fette und Öle



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