Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1823 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch
Bückle, Dr. J.; Huber, W.

Handbuch der Pack- und Palettiertechnik

Der moderne Trockenteil in Theorie und Praxis
 
Preis: € 99,50


in den Warenkorb

lesenRezension
 
Handbuch der Pack- und Palettiertechnik

Grösseres Bild

 
Kurzbeschreibung:

Um den in kurzer Zeit sehr komplex gewordenen Bereich der „Pack- und Palettiertechnik“ souverän zu beherrschen, sind praxisorientiertes Know-how und fundiertes Grundlagenwissen von großer Bedeutung. Beides, Theorie und Praxis, erhalten Sie mit diesem Handbuch!

Spezialisten der Pack- und Palettiertechnik erläutern, welche Maschinen für welche Aufgabenstellungen am besten geeignet sind. In gekonnt praxisnaher Form werden dabei auch die Arbeitsverfahren und die erforderlichen Voraussetzungen und Anforderungen erläutert. Zahlreiche Querschnittszeichnungen, Bilder und Abbildungen der Anlagen sorgen beim Leser für schnelles und sicheres Verstehen selbst komplexer Arbeitsweisen und Verfahren.

Aus dem Inhalt:
• Grundlagen und Materialien
• Praxis der „klassischen“ Pack- und Palettiertechnik:
• Palettiertechnik: Be- und Entpalettierer; Mehrweggebinde; Palettiersysteme, Einweggebinde; Neubehälterhandling, Einwegsysteme; Palettensicherung
• Packtechnik: Oben offen Gebinde; Wrap-around-Verpackung aus Wellkarton; Shrink-wrap-Verpackung; Multipacks Paperboard; Multipacks mit Kunststoff-Carrier
• Transportechnik
• Robotertechnik
• Kontrolltechnik
• Lagertechnik/Logistik

 
Versandfertig in 5 Tagen

Deutsch | gebunden | 325 Seiten | Behr's Verlag

Artikel-Nr.: 12101 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Prozesse:Verpacken



Buchbesprechung / Rezensionen

Ich möchte eine Rezension zu diesem Buch schreiben
 

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .