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BuchBuch
W. Seibel

Feine Backwaren


 
Preis: € 79,50


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Feine Backwaren

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Kurzbeschreibung:

Die Schriftenreihe "Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie" wurde von Friedrich Kiermeier herausgegeben. Sie wendet sich an alle, die mit der Herstellung, Untersuchung und Beurteilung von Lebensmitteln in Industrie und Hochschule beschäftigt sind. Die Reihe wurde vom Paul Parey Verlag übernommen und wird vom Behr's Verlag fortgeführt.
Mit der überarbeiteten 2. Auflage dieses Buchs ist es gelungen, das komplexe Gebiet "Feine Backwaren" umfassend und praxisnah darzustellen. Ausführliche Literaturangaben helfen Ihnen bei der Suche nach vertiefenden Informationen.

Aus dem Inhalt:
• Rezeptbestandteile und funktionelle Eigenschaften
• Mindestmengen wertbestimmender Zutaten
• Einteilung und Herstellung "Feine Backwaren"
• Verpackung / Lagerung
• Sensorische Bewertung
• Nährwert und Analytik
• Lebensmittelrechtliche Bestimmungen
 
Versandfertig in 5 Tagen

Deutsch | gebunden | 272 Seiten | Behrs Verlag | 2. Auflage 2001, DIN A5, HC

Artikel-Nr.: 11350 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Methoden:Analytik



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