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Insgesamt 1826 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch
Rudolf Heiss (Hrsg.)

Lebensmitteltechnologie

Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
 
Preis: € 180,36


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Lebensmitteltechnologie

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Kurzbeschreibung:

Aus den Besprechungen:
"Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollständigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erläuterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bündig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kürze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen ..." Zuckerindustrie
Für die 6. Auflage wurden sämtliche 50 Beiträge kritisch überprüft und dem Stand der Technik angepasst. Alle zur Anwendung gelangten verfahrenstechnischen Schritte werden beschrieben, ansonsten auf weiterführende Fachliteratur verwiesen.
 
Versandfertig in 5 Tagen

Deutsch | gebunden | 595 Seiten | Springer | 6. völlig überarb. Aufl., 2003, XXIII, 174 Abb.

Artikel-Nr.: 12136 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Methoden:Lebensmittelmikrobiologie



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