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BuchBuch
Ulrich Schobinger (Hrsg.)

Frucht- und Gemüsesäfte


 
Preis: € 111,21


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Frucht- und Gemüsesäfte

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Kurzbeschreibung:

Dieses Buch stellt alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher Weise dar. Mit dieser Auflage liegt eine vollständig überarbeitete und aktualisierte Version des Standardwerkes vor. Das Kapitel zur Abwasser- und Abfallbeseitigung wurde erweitert sowie die neuesten Techniken und Analysemethoden beschrieben.

Aus dem Inhalt:
• Wirtschaftliche Bedeutung der Fruchtsaftindustrie
• Gesetzliche Grundlagen
• Chemische Zusammensetzung von Obst und Gemüse und der daraus hergestellten Säfte
• Ernährungsphysiologische Bedeutung von Frucht- und Gemüsesäften
• Mikrobiologie der Frucht- und Gemüsesäfte
• Technologie der Verarbeitung von Früchten und Gemüse zu Säften: Vorbereitung der Rohware, Entsaftung, Stabilisierung, Herstellung von Nektaren, Haltbarmachung von Frucht- und Gemüsesäften, Herstellung von Saft- und Aromakonzentraten, Fertigstellung und Abfüllung. Mit Sonderkapiteln zur Herstellung von Citrussäften, tropischen Säften und Gemüsesäften
• Lagerung, Kellereieinrichtungen, Anlagen
• Abwasser- und Abfallbeseitigung
• Qualitätskontrolle der Fertigprodukte: Sensorische Beurteilung, Analytische Untersuchungsmethoden
 
Versandfertig in 6 Tagen

Deutsch | gebunden | 651 Seiten | Ulmer | 3., überarbeitete Aufl. 2001, 254 Abb., 99 Tab.

Artikel-Nr.: 11797 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Prozesse:Lebensmittelverfahrenstechnik



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