Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1823 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch
K. Pichhardt

Fragen & Antworten: Produkthaftung für Qualitätsverantwortliche in Lebensmittelunternehmen


 
Preis: € 59,50


in den Warenkorb

lesenRezension
 
Fragen & Antworten: Produkthaftung für Qualitätsverantwortliche in Lebensmittelunternehmen

Grösseres Bild

 
Kurzbeschreibung:

Lebensmittel herstellen - aber sicher!

Rückrufaktionen auf Grund fehlerhafter Lebensmittel im Sinne der Produkthaftung gehen immer mit erheblichen finanzpolitischen Schäden einher - vom Imageschaden ganz zu schweigen. Zudem kann der Hersteller für die von ihm in Verkehr gebrachten fehlerhaften Lebensmittel haften - selbst dann wenn kein schuldhaftes Verhalten nachgewiesen werden kann.

• Wann liegt ein fehlerhaftes Lebensmittel vor?
• Auf welcher Grundlage muss gehaftet werden?
• Wie lässt sich das Schadensersatzrisiko für das Unternehmen aber auch für die verantwortliche Person mindern?

Gerade Verantwortliche im Qualitätswesen werden immer wieder mit Fragen zur Produkthaftung, Gewährleistung und Garantie konfrontiert.
Dieses Buch gibt leicht verständliche Antworten zu den wichtigsten Fragen und ebnet damit den Weg zur Herstellung sicherer Lebensmittel.

 
Versandfertig in 5 Tagen

Deutsch | broschiert | 100 Seiten | Behr's Verlag | 1. Auflage 2007, DIN A5

Artikel-Nr.: 12099 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Methoden:Qualitätssicherung



Buchbesprechung / Rezensionen

Ich möchte eine Rezension zu diesem Buch schreiben
 

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .