Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1823 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch
Erika und Hans Wöhrle

Besser verkaufen

Das große Handbuch für die Fleischerei-Fachfrau aus der Praxis für die Praxis
 
Preis: € 52,34


in den Warenkorb

lesenRezension
 
Besser verkaufen

Grösseres Bild

 
250 Seiten, DIN A 4, abwaschbar, einzeln herausnehmbar. Farbige Anleitungen in Wort und Bild, vom Plattenlegen bis zum Buffet, von der Dekoration bis zur Kalkulation

Buffet: Anlaß, Beratung, Vorbereitung
Buffet: Auslieferung, Aufbau, Kalkulation
Buffet: Vorschläge, Zusammenstellung
Garnierung, Dekoration, Legetechnik
Kalte Platten: Fisch, Geflügel, Wild
Kalte Platten: Rind, Schwein, Kalb
Kalte Platten: Schinken
Kalte Platten: Aufschnitt
Kalte Platten: Käse
Desserts, Früchte, Cremes
Portionsteller
Belegte Brote, Buttermischungen
Salate, Saucen, Dips, Cremes
Warme Spezialitäten für Buffet und Theke
Geschenkideen
Schaufenstergestaltung
Laden, Theke, Präsentation
Werbung innerhalb und außerhalb des Ladens







 
Versandfertig in 4 Tagen

Deutsch | gebunden | 250 Seiten | B&L

Artikel-Nr.: 11290 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Sonderbereiche:Gastronomie



Buchbesprechung / Rezensionen

Ich möchte eine Rezension zu diesem Buch schreiben
 

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .