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Insgesamt 1824 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch
Metz, R.; Szameitat, h.

Die Kalte Küche


 
Preis: € 82,24


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Die Kalte Küche

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Kurzbeschreibung:

Das Werk ist seit vielen Jahren nicht mehr lieferbar, doch jetzt gibt es einen würdigen Nachfolger: ''Die Kalte Küche'' in neuer Auflage von Reinhold Metz und Hans Szameitat - das neue Grundlagenwerk zur kalten Küche - mit exzellenten Fotos von Foodfoto Teubner!

Ein moderes Fachbuch, das die Themen rund um die heutige kalte Küche pädagogisch aufbereitet und zeitgemäß präsentiert. Die Inhalte der Kapitel sind in ein ansprechendes Layout eingebunden. Der Leser kann die Wissensblöcke Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte aufgrund der Farbgestaltung schnell unterscheiden. In einigen Kapiteln gibt es - ebenfalls farblich abgesetzt - thematische Exkurse zur Vorbereitung von Bufetts.

Das Buch wendet sich an alle Fachleute aus der Gastronomie, die sich theoretisch und praktisch mit der kalten Küche befassen. Interessierte Laien finden vor allem durch die ausführliche und bebilderte Darstellung der Küchentechniken wertvolle Anregungen.

Die beigelegte CD-ROM enthält sämtliche Rezepte des Buches, außerdem Einkaufslisten und weitere nützliche Formulare.

 
Versandfertig in 6 Tagen

Deutsch | gebunden | 408 Seiten | Matthaes Verlag | 22x28 cm ,mit CD-ROM

Artikel-Nr.: 11790 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Sonderbereiche:Partyservice



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