Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1826 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch


Wer und Was - Backgewerbe 2010

CD-ROM, Standard-Version (ohne Exportfunktion) inkl. Buchausgabe
 
Preis: € 134,50


in den Warenkorb

lesenRezension
 
Wer und Was - Backgewerbe 2010

Auf der CD-ROM stehen Ihnen die Kapitel Hersteller, Zulieferer Technik/Verpackung, Zulieferer Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffe sowie Verbände und Presse-Publikationen für vielfältige Suchen zur Verfügung.
U. a. sind Suchen nach Firmennamen, PLZ, Orten, Ansprechpartnern, Beschäftigten, Umsätzen, Marken, Sortimentsbegriffen und eine Freitext-Suche möglich. Auch verknüpfte Suchen lassen sich durchführen.
Die Suchprofile sind speicherbar. Die Ergebnisse sind auf- und absteigend sortierbar und können als Liste oder einzelne Firmenporträts ausgedruckt werden.
Über verlinkte E-Mail-/Homepage-Adressen können Sie direkten Kontakt mit den eingetragenen Firmen aufnehmen.
Ein Datenexport ist nicht möglich.

Die CD-ROM und das Buch bieten umfassende Informationen über 1.633 Hersteller des Backgewerbes: 1.405 aus Deutschland, 166 aus Österreich und 64 aus der Schweiz. Außerdem: 69 Zulieferer Technik/ Verpackung, 93 Zulieferer Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffe, 43 Verbände und Organisationen und 42 Presse-Publikationen.
Für die gezielte Suche steht Ihnen ein alphabetisches Firmenverzeichnis, ein Orts- und ein Personenverzeichnis zur Verfügung.

Sie erhalten von den Herstellern: Firmenname, Anschrift, Telefon, Telefax, E-Mail, Homepage, Rechtsform, Beteiligungen, über 3.100 Führungskräfte, Vertriebsgebiete, Verkaufsstellen, Umsatz, Beschäftigte, Marken, Sortimente und Zertifizierungen.
Die Zulieferer finden Sie schnell unter den Produkten, die sie anbieten. Dort werden sie jeweils mit Firmierung, Anschrift, Telefon, Telefax, E-Mail, Homepage und Zertifizierungen dargestellt.
 
Versandfertig in 5 Tagen

Deutsch | gebunden | 316 Seiten | Behrs | 20. Ausgabe 2010 + CD-ROM

Artikel-Nr.: 12260 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Verschiedenes:Adressbücher



Buchbesprechung / Rezensionen

Ich möchte eine Rezension zu diesem Buch schreiben
 

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .