Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1826 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch
L.L. Katan

Migration of Additive Food Contact


 
Preis: € 143,92


in den Warenkorb

lesenRezension
 
Migration of Additive Food Contact

Grösseres Bild

 
The advent of sophisticated packaging materials and methods had stimulated the development of complex delivery systems from producer to consumer, resulting in the availability of a wide range of products at an affordable price. Contemporary distribution methods are not without problems however, and specifically related to packaging is the possibility of migration--the contamination of food by components of the materials in contact with it. In this area, both technology and regulations are well developed, but basic science, for a variety of reasons, has tended to advance less quickly. This book addresses the basic science of migration. The editor has brought together a range of authors, all of whom are acknowledged experts in their fields, to provide a timely and concise overview of this important topic. Covering basic science, common materials and the major regulations in North America, Europe and Japan, this book will become a key information source in every library concerned with food technology. Food technologists, manufacturers of packaging and other food contact materials and regulatory professionals will all find this book an indispensable reference source.

Contents
Introduction. Effects of Migration. Mathematical Modeling. Organoleptic Assessment. Plastics. Metals. Glass. Paper and Board. RCF Elastomers. Methodology. Real Life and Other Specific Situations. Regulations. Appendixes. Index
 
Versandfertig in 5 Tagen

Englisch | gebunden | 302 Seiten | Springer | 1996

Artikel-Nr.: 12401 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Verschiedenes:Adressbücher



Buchbesprechung / Rezensionen

Ich möchte eine Rezension zu diesem Buch schreiben
 

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .