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Codex Alimentarius: Lebensmittelhygiene

Internationale Standards und Richtlinien
 
Preis: € 49,50


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Codex Alimentarius: Lebensmittelhygiene

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Kurzbeschreibung:

Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit stehen hoch im Kurs. Sicherheit und hohe Qualität der Lebensmittel sind insbesondere durch Einhaltung von grundsätzlichen Regeln der Lebensmittelhygiene zu erreichen - und das in allen Stadien der Lebensmittelkette („From-farm-to-fork“ Prinzip). Mit den neuen EU-Hygieneverordnungen, die zum 1.1.2006 europaweit gültig werden, ist die Verpflichtung zur Eigenkontrolle nach HACCP gemäß Codex Alimentarius festgeschrieben worden.

In der vorliegenden Broschüre sind der internationale Verfahrenskodex zu den allgemeinen Grundsätzen der Lebensmittelhygiene (inkl. HACCP-System) und weitere Hygiene-Standards auf aktuellem Stand und in deutscher Sprache zusammengestellt.

Aus dem Inhalt:
• Empfohlener Internationaler Verfahrenskodex- Allgemeine Grundsätze der Lebensmittelhygiene
• HACCP- System und Richtlinien zu seiner Anwendung
• Grundsätze für die Festlegung und Anwendung der mikrobiologischen Kriterien für Lebensmittel
• Grundsätze und Richtlinien für die Durchführung der mikrobiologischen Risikoabschätzung
• Kodex für Hygieneverfahren für den Transport von losen (unverpackten) und halbverpackten Lebensmitteln
• Empfohlene Internationale Leitsätze für die Verarbeitung und Behandlung von tiefgekühlten Lebensmitteln.
 
Versandfertig in 5 Tagen

Deutsch | broschiert | 103 Seiten | Behrs Verlag | 1. Auflage 2004, BR, DIN A5

Artikel-Nr.: 11553 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Verschiedenes:Rechtsliteratur



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