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Insgesamt 1826 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch
Fuchs, Hans; Fuchs, Martin

Fachlexikon für Fleischer


 
Preis: € 35,51


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Fachlexikon für Fleischer

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Kurzbeschreibung:

In der täglichen Praxis wird der Fleischer mit einer Fülle von Fach-
begriffen und Fachdefinitionen konfrontiert, die auch dem qualifi-
zierten Fachmann nicht immer geläufig sind.
Das "Fachlexikon für Fleischer" ist nun in einer von Martin Fuchs aktualisierten Neuauflage erschienen. Das Nachschlagewerk bietet eine wichtige Informations- und Orientierungshilfe, die dazu beiträgt, nicht präsentes Wissen wieder aufzufrischen und zu vervollständigen sowie fachliche Missverständnisse auszuschalten.
Mit über 5000 Fachbegriffen ist dieses Lexikon für den Praktiker ebenso wie für die Aus- und Weiterbildung unverzichtbar.

Aus dem Inhalt:
Mit über 5.000 Fachbegriffen von A wie Aalrauch bis Z wie Zwischenrippenkotelett.
 
Versandfertig in 5 Tagen

Deutsch | gebunden | 158 Seiten | dfv | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage, 2001, mit CD-ROM

Artikel-Nr.: 11014 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Verschiedenes:Lexika



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