Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1823 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch
Schade, M.; Unsorg, R.; Schiek, E.

Praxishandbuch Diät

Diäten und alternative Kostformen für die professionelle Küche
 
Preis: € 89,50


in den Warenkorb

lesenRezension
 
Praxishandbuch Diät

Grösseres Bild

 
Kurzbeschreibung:

Immer mehr Menschen achten wegen eines gewachsenen Gesundheitsbewusstseins auf ihre Ernährung. Gäste und Patienten, die Diäten oder eine alternative Kostform bevorzugen, sind zu Recht anspruchsvoll und legen wie alle anderen großen Wert auf positive Geschmackserlebnisse und viel Abwechslung. Das "Praxishandbuch Diät" zeigt Ihnen, wie Sie diätetische und alternative Rezepte mit der Vollkost kombinieren und dadurch Zeit und Kosten sparen.

Aus dem Inhalt:
• Ernährungsphysiologische und medizinische Grundlagen
• Diätetische Therapiemaßnahmen: Vollkost und leichte Vollkost, Reduktionskost, cholesterinarme Ernährung, natriumarme Ernährung, Ernährung bei Diabetes, purinarme sowie vegetarische Ernährung
• Praxiserprobte Rezepte inkl. Mengen- bzw. Nährwertangaben

Ihre Vorteile:
• Schneller Erwerb von Fachwissen durch anschauliche Darstellung medizinischer Zusammenhänge
• Zu jedem Rezept erhalten Sie eine Übersicht über Nährwertangaben sowie Materialkosten für die schnelle Kalkulation
• Das Praxishandbuch informiert Sie über alle aktuellen Diätformen

 
Versandfertig in 5 Tagen

Deutsch | gebunden | 1100 Seiten | Behrs Verlag | Loseblattsammlung 2 Ordner, DIN A4, inkl. CD-ROM, mit Aktualisierungslieferungen

Artikel-Nr.: 11324 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Verschiedenes:Ernährung/Gesundheit



Buchbesprechung / Rezensionen

Ich möchte eine Rezension zu diesem Buch schreiben
 

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .