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BuchBuch
Sienkiewicz, Dr. T.; Kirst, Dr. E.

Analytik von Milch und Milcherzeugnissen


 
Preis: € 159,50


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Analytik von Milch und Milcherzeugnissen

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Kurzbeschreibung:

Die Analytik hilft in starkem Maße, die Qualität der Milch und der Milchprodukte beurteilen zu können und sie auf der Grundlage der Untersuchungsergebnisse zielgerichtet durch technologische Maßnahmen zu beeinflussen. Sie ist deshalb neben der Technologie der Milchbearbeitung und -verarbeitung ein Instrument der Lebensmittelsicherheit und des gesundheitlichen Verbraucherschutzes. Dabei werden insbesondere chemisch-physikalische, mikrobiologische und sensorische Methoden angewandt.

Aus dem Inhalt:
Gewinnung und Eigenschaften von Milch und Milchprodukten z.B.:
• Milchbestandteile unter analytischen Gesichtspunkten
• Ursachen einer verminderten Rohmilchqualität
• Qualitätsmanagement und Qualitätsbewertung u.v.a.

Untersuchung von Milch und Milchprodukten z.B.:
• Analysemethoden mit Kommentierung
• Fettbestimmung
• Stickstoffverbindungen
• Nachweis verfälschter Milch
• Erhitzungsnachweise
• Methoden der Käserei u.v.a.

 
Versandfertig in 5 Tagen

Deutsch | gebunden | 783 Seiten | Behrs Verlag | 1. Auflage 2006, HC, 164 x 238 mm

Artikel-Nr.: 12090 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Herstellung:Milchprodukte



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