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BuchBuch
Alfred Töpel

Chemie und Physik der Milch

Naturstoff - Rohstoff - Lebensmittel
 
Preis: € 149,50


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Chemie und Physik der Milch

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Kurzbeschreibung:

Die Pflichtlektüre für alle Beschäftigten der Milchwirtschaft!

Ein MUSS für alle, die mit Milch in ihrer Form als Naturstoff, Rohstoff oder Lebensmittel zu tun haben!
Das Werk richtet sich an alle, die in der milchverarbeitenden Industrie tätig sind. Milchtechnologen und Milchwissenschaftler erhalten wichtige Einblicke und Kenntnisse, mit denen sich das hochkomplexe System Milch leichter beherrschen lässt. Von besonders hohem technologischen Wert sind u.a. die Aussagen über die pH-Steuerung zur Herstellung von Milchprodukten, die Kristallisationsbedingungen für das Milchfett und die Temperaturbeeinflussung der Milchproteine.
 
Versandfertig in 5 Tagen

Deutsch | gebunden | 520 Seiten | Behrs Verlag | 3. überarbeitete Auflage 2004, HC, 170 x 248 mm

Artikel-Nr.: 12094 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Herstellung:Milchprodukte



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