Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1826 Artikel in 67 Rubriken  
 
BuchBuch
Frese, Peter; Aigner, Karin

AUSTERN – HUITRES – OYSTERS

Kulinarische Strandwanderungen
 
Preis: € 46,64


in den Warenkorb

lesenRezension
 
AUSTERN – HUITRES – OYSTERS

Grösseres Bild

 
Kurzbeschreibung:

Alles über Austern - weltweit

Begeistert gerühmt oder strikt abgelehnt: kaum eine Meeresfrucht blickt auf eine so wechselhafte und lange Geschichte zurück wie die Auster. Das umfassende Sachbuch eines begeisterten Austernfreundes bietet nun - weltweit und erstmals mit so umfassendem Bildmaterial – alle Informationen über dieses von vielen Geheimnissen umgebene Schaltier.
In Zusammenarbeit mit kompetenten Fachleuten, Meeresbiologen und Züchtern, Gastronomen und Fachautoren erarbeiteten der Fotograf Peter Frese und die Schriftstellerin Karin Aigner dieses kulinarisch wie kulturgeschichtlich reizvolle Thema.
So entstand ein außergewöhnlicher Bildband, der die Austernregionen in Frankreich, Belgien, den Niederlanden, England, USA, Japan und Deutschland mit ihren Besonderheiten und kulinarischen Spezialitäten in eindrucksvollen Bildern und mit informativen Begleittexten vorstellt.
Man erfährt, wie Austern gegessen werden, wie sie abwechslungsreich zubereitet werden, was dazu getrunken wird, welche Arten und Größen es gibt, wie sie gezüchtet und welche Wirkungen ihnen zugeschrieben werden. Klassische Austernrezepte und phantasievolle neue Kreationen der "Jeunes Restaurateurs", der Vereinigung junger Spitzenköche, dokumentieren, wie vielfältig Austern zubereitet werden können.
Die stilsichere Food-Fotografie Peter Freses macht Feinschmeckern Appetit aufs Nachkochen und Genießen und Skeptikern Mut, diese köstliche Meeresfrucht nun doch einmal auszuprobieren.
Ein kulinarischer Bildband mit über 300 Farbfotos für Laien und Profis, naturwissenschaftlich Interessierte, für Austernfreunde und alle, die es werden wollen.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland GAD
 
Versandfertig in 5 Tagen

Deutsch | gebunden | 224 Seiten | HÄDECKE VERLAG | 1. Auflage, Leinen, 340 Farbfotos. Großes Bildbandformat 24x32 cm

Artikel-Nr.: 11178 (bitte bei Rückfragen angeben)



Kategorie(n): Herstellung:Fischprodukte



Buchbesprechung / Rezensionen

Ich möchte eine Rezension zu diesem Buch schreiben
 

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .