Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1826 Artikel in 67 Rubriken  
 
Stärke: Artikel 1 - 9 von 9
Piotr Tomasik, Agricultural University of Cracow, Poland

Chemical and Functional Properties of Food Saccharides
Chemical & Functional Properties of Food Components Volume: 5

BuchBuch
Englisch, gebunden, 440 Seiten
CRC PRESS | Versandfertig in 14 Tagen
Chemical and Functional Properties of Food Saccharides € 184,25


in den Warenkorb

Steve W. Cui, Agriculture & Agri-Food Canada,Guelph, Ontario

Food Carbohydrates
Chemistry, Physical Properties, and Applications

BuchBuch
Englisch, gebunden, 432 Seiten
CRC Press | Versandfertig in 14 Tagen
Food Carbohydrates € 162,19


in den Warenkorb

Alistair M. Stephen, University of Cape Town, South Africa; Glyn O. Phillips, North East Wales Institute, Wrexham, UK; Peter A. Williams, North East Wales Institute, Wrexham, UK

Food Polysaccharides and Their Applications, Second Edition
Series: Food Science and Technology Volume: 160

BuchBuch
Englisch, gebunden, 752 Seiten
CRC Press | Versandfertig in 14 Tagen
Food Polysaccharides and Their Applications, Second Edition € 184,25


in den Warenkorb

Graham Seymour (Department of Plant Biotechnology and Genetics, Horticulture Research International, Warwick, UK ) and J P Knox (Centre for Plant Sciences, University of Leeds, UK)

Pectins and Their Manipulation
Series: Biological Sciences Series

BuchBuch
Englisch, gebunden, 264 Seiten
Blackwell | Versandfertig in 5 Tagen
Pectins and Their Manipulation € 125,30


in den Warenkorb

Reginald Walter

Polysaccharide Association Structures in Food


BuchBuch
Englisch, gebunden, 352 Seiten
Dekker | Versandfertig in 2 Tagen
Polysaccharide Association Structures in Food € 168,21


in den Warenkorb

Steinbüchel, Alexander; Rhee, Sang Ki

Polysaccharides and Polyamides in the Food Industry
Properties, Production, and Patents

BuchBuch
Englisch, gebunden, 771 Seiten
Wiley-VCH, Weinheim | Versandfertig in 10 Tagen
Polysaccharides and Polyamides in the Food Industry € 326,17


in den Warenkorb

T L Barsby, A M Donald, P J Frazier

Starch :Advances in Structure and Function


BuchBuch
Englisch, gebunden, 232 Seiten
RSC | Versandfertig in 14 Tagen
Starch :Advances in Structure and Function € 99,06


in den Warenkorb

Ann-Charlotte Eliasson, Lund University, Sweden

Starch in Food: Structure, Function and Applications


BuchBuch
Englisch, gebunden, 605 Seiten
Woodhead Publishing | Versandfertig in 14 Tagen
Starch in Food: Structure, Function and Applications € 198,00


in den Warenkorb

Andrea Bertolini, EMBRAPA, Rio de Janeiro, Brazil

Starches: Characterization, Properties, and Applications


BuchBuch
Englisch, gebunden, 288 Seiten
CRC Press | Versandfertig in 6 Tagen
Starches: Characterization, Properties, and Applications € 123,57


in den Warenkorb
Stärke: Artikel: 1 - 9 von 9

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .