Food-KnowHow.com
English  
Deutsch  
   
Neuheiten Suche Hilfe Kontakt Registrieren Impressum Schnellsuche
Katalog

Sonderangebote
 Backbücher
 Kochbücher
 Süßwarenbücher
 Getränkebücher
 Gastrobücher
 Dekobücher
 Diverse Bücher

Herstellung
 Milchprodukte
 Fischprodukte
 Fleischprodukte
 Geflügelprodukte
 Getreideprodukte
 Backwaren
 Süßwaren
 Obstprodukte
 Gemüseprodukte
 Kartoffelprodukte
 Functional foods
 Convenience
 Getränke allgemein
 Bier
 Wein
 Cocktails/Mischgetränke
 Soft Drinks
 Heissgetränke
 Spirituosen
 Lebensmittel allgemein

Prozesse
 Lebensmittelverfahrenstechnik
 Lebensmitteltechnologie allgemein
 Verarbeitungsprozess
 Biotechnologie
 Konservieren
 Verpacken
 Erhitzen/Erwärmen
 Kühlen/Frosten
 Emulgieren
 Mischen
 Auftrennen/Separieren
 Trocknen
 Zerkleinern

Methoden
 Lebensmittelchemie
 Lebensmittelmikrobiologie
 Analytik
 Toxikologie
 Qualitätssicherung
 Hygiene
 Umweltschutz

Zusatzprodukte
 Gewürzen
 Kräuter
 Aromen
 Zusatzstoffe
 Stärke
 Fette und Öle
 Proteine

Sonderbereiche
 Gastronomie
 Catering
 Partyservice

Verschiedenes
 Kochbücher
 Backbücher
 Adressbücher
 Lexika
 Foodposter
 Management
 Transport
 Verpackungsmaterialien
 Rechtsliteratur
 Ernährung/Gesundheit

Insgesamt 1826 Artikel in 67 Rubriken  
 
Erhitzen/Erwärmen: Artikel 1 - 10 von 11 1 2
Lewis, Michael J.; Heppell, Neil J.

Continuous Thermal Processing of Foods: Pasteurization and UHT Sterilization


BuchBuch
Englisch, gebunden, 462 Seiten
Springer | Versandfertig in 5 Tagen
Continuous Thermal Processing of Foods: Pasteurization and UHT Sterilization € 148,59


in den Warenkorb

Editors: Ricardo Simpson

Engineering Aspects of Thermal Food Processing
Series: Contemporary Food Engineering

BuchBuch
Englisch, gebunden, 522 Seiten
CRC Press | Versandfertig in 6 Tagen
Engineering Aspects of Thermal Food Processing € 155,57


in den Warenkorb

Farid Lebovka , Nikolai Vorobiev , and Eugene Chemat

Enhancing Extraction Processes in the Food Industry


BuchBuch Neu
Englisch, gebunden, 570 Seiten
CRC Press | Versandfertig in 5 Tagen
Enhancing Extraction Processes in the Food Industry € 140,12


in den Warenkorb

Tucker, Gary S. / Featherstone, Susan

Essentials of Thermal Processing
1. Edition December 2010

BuchBuch Neu
Englisch, gebunden, 288 Seiten
Wiley & Sons | Versandfertig in 3 Tagen
Essentials of Thermal Processing € 157,00


in den Warenkorb

Dimitrios Boskou and Ibrahim Elmadfa (Editors)

Frying of Food
Oxidation, Nutrient and Non-Nutrient Antioxidants, Biologically Active Compounds and High Temperatur

BuchBuch Neu
Englisch, gebunden, 328 Seiten
CRC Press | Versandfertig in 5 Tagen
Frying of Food € 133,50


in den Warenkorb

Zhongli Pan, Western Regional Research Center, Albany, California, USA;  Griffiths Gregory Atungulu

Infrared Heating for Food and Agricultural Processing


BuchBuch Neu
Englisch, gebunden, 300 Seiten
CRC Press | Versandfertig in 14 Tagen
Infrared Heating for Food and Agricultural Processing € 140,12


in den Warenkorb

S E Fayle, JA Gerrard University of Canterbury, New Zealand

The Maillard Reaction


BuchBuch
Englisch, gebunden, 134 Seiten
RSC | Versandfertig in 14 Tagen
The Maillard Reaction € 70,08


in den Warenkorb

By H E Nursten; University of Reading, UK

The Maillard Reaction
Chemistry, Biochemistry and Implications

BuchBuch
Englisch, gebunden, 226 Seiten
RSC | Versandfertig in 14 Tagen
The Maillard Reaction € 110,27


in den Warenkorb

Da-Wen Sun, National University of Ireland, Dublin

Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues
Series: Food Science and Technology Volume: 150

BuchBuch
Englisch, gebunden, 664 Seiten
dekker | Versandfertig in 6 Tagen
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues € 141,00


in den Warenkorb

Senate Commission on Food Safety SKLM (Hrsg.)

Thermal Processing of Food
Potential Health Benefits and Risks - Forschungsberichte (DFG)

BuchBuch
Englisch, broschiert, 283 Seiten
Wiley-VCH, Weinheim | Versandfertig in 5 Tagen
Thermal Processing of Food € 82,25


in den Warenkorb
Erhitzen/Erwärmen: Artikel: 1 - 10 von 11 1 2

Alle hier angegebenen Preise verstehen sich als Nettopreise, ohne MwSt.
Innerhalb Deutschlands und den Ländern der EU erhöhen sich die Preise für Bücher, Zeitschriften und Zeitungen um 7% und die Preise für Foodposter, diverse Datenträger, Kunstgegenstände, andere Waren und Werbeeinschaltungen um 19% MwSt.

Ohne MwSt. sind alle Preise für Lieferungen innerhalb der EU-Länder (ohne Deutschland) für solche Firmen, die uns bei der Bestellung ihre Ident-Nr. benennen.
Für alle Empfänger mit einer Liefer- und Rechnungsanschrift in Ländern außerhalb der EU gelten die hier aufgeführten Nettopreise.

In alle Länder außerhalb Deutschlands erfolgt der Versand per Luftpost, aus Gründen der Schnelligkeit und des Versicherungsschutzes.

Warenkorb Warenkorb
Der Warenkorb ist leer! .